/ lunes 24 de abril de 2023

Todo listo para el Festival Campirano en Los Cabos

Los platillos serán preparados a la leña, lo que dará un sabor distinto

Los Cabos, Baja California Sur, (OEM-Informex)- Al ser Los Cabos un destino donde el turismo que lo visita, busca incursionar en nuevos sabores, en la cocina se sigue innovando, por ello es que, a través de la promoción culinaria se busca continuar sumando más visitantes, la invitación es para que este 30 de abril asistan a la edición del Festival Campirano, organizado por “Rutas Gastronómicas, proyecto que exalta la cocina tradicional y regional”.

El Festival Campirano es organizado por el reconocido chef Ariosto Antonio Camacho, quien informó que el evento al aire libre será en el rancho ‘Las Conchitas’ en San José del Cabo. Participan en esta ocasión ocho de los mejores cocineros de Baja California Sur, acompañados de cervecerías artesanales, mixologia y una gran variedad de vinos de excelencia.

Lee: Inauguran festival del Chile y la Fresa en El Pescadero

El carbón y la leña se prenden a la 1 de la tarde para comenzar la degustación familiar en ocho estaciones culinarias distintas, todas con aroma a humo, de las cocinas tradicionales y regionales. El evento es familiar y tendrá un costo de recuperación de 32 dólares americanos que incluye toda la comida y dos bebidas de cortesía. Cabe destacar que en esta segunda edición del Festival Campirano, habrá venta libre de los mejores vinos de La Europea, así como cervezas de Baja Brewing y mixología variada.

Las personas que estén interesadas pueden encontrar mayor información en la página “Rutas Gastronómicas (RutasGBCS)”, El Festival Campirano será en el rancho ‘Las Conchitas’, el cual se encuentra en la parte alta de la colonia Monte Real en San José del Cabo, a partir de la 1 de la tarde este 30 de abril.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

La cocina resulta ser un atrayente turístico, por ello, es que cada día se suman más eventos donde, se resaltan las mejores recetas de comida, en esta ocasión todo cocinado especialmente a la leña, utilizando al cien por ciento productos regionales, en apoyo a quienes se dedican a este proceso buscando que los consumidores disfruten estos deliciosos platillos saludable que podrán ser degustados en el Festival Campirano.

Los Cabos, Baja California Sur, (OEM-Informex)- Al ser Los Cabos un destino donde el turismo que lo visita, busca incursionar en nuevos sabores, en la cocina se sigue innovando, por ello es que, a través de la promoción culinaria se busca continuar sumando más visitantes, la invitación es para que este 30 de abril asistan a la edición del Festival Campirano, organizado por “Rutas Gastronómicas, proyecto que exalta la cocina tradicional y regional”.

El Festival Campirano es organizado por el reconocido chef Ariosto Antonio Camacho, quien informó que el evento al aire libre será en el rancho ‘Las Conchitas’ en San José del Cabo. Participan en esta ocasión ocho de los mejores cocineros de Baja California Sur, acompañados de cervecerías artesanales, mixologia y una gran variedad de vinos de excelencia.

Lee: Inauguran festival del Chile y la Fresa en El Pescadero

El carbón y la leña se prenden a la 1 de la tarde para comenzar la degustación familiar en ocho estaciones culinarias distintas, todas con aroma a humo, de las cocinas tradicionales y regionales. El evento es familiar y tendrá un costo de recuperación de 32 dólares americanos que incluye toda la comida y dos bebidas de cortesía. Cabe destacar que en esta segunda edición del Festival Campirano, habrá venta libre de los mejores vinos de La Europea, así como cervezas de Baja Brewing y mixología variada.

Las personas que estén interesadas pueden encontrar mayor información en la página “Rutas Gastronómicas (RutasGBCS)”, El Festival Campirano será en el rancho ‘Las Conchitas’, el cual se encuentra en la parte alta de la colonia Monte Real en San José del Cabo, a partir de la 1 de la tarde este 30 de abril.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

La cocina resulta ser un atrayente turístico, por ello, es que cada día se suman más eventos donde, se resaltan las mejores recetas de comida, en esta ocasión todo cocinado especialmente a la leña, utilizando al cien por ciento productos regionales, en apoyo a quienes se dedican a este proceso buscando que los consumidores disfruten estos deliciosos platillos saludable que podrán ser degustados en el Festival Campirano.

Círculos

Con ofertas internacionales, camioneta clásica Ford se queda en La Paz

Este vehículo participó en la construcción de la carretera a Pichilingue

Círculos

Baja Mole Fest será en Cabo San Lucas, ¿cuándo es?

Podrán degustar 16 tipos de moles, preparados por chef que pondrán su toque especial

Círculos

Conoce a la sudcaliforniana que ganó a 'Mejor Actriz' en el Festival de Cine de Morelia

La actriz puso en alto a Mulegé en el Festival Internacional de Cine de Morelia

Local

Lamenta la Coparmex desaparición de organismos autónomos

Paul Valdiviezo dijo que con esto se pierden contrapesos en materia de información, transparencia y rendición de cuentas

Local

Informe de Víctor Castro dejó entrever avances y desafíos, ¿cuál es el reto?

Lograr una economía más equitativa e inclusiva, un reto que requiere coordinación entre sectores público y privado