/ martes 4 de julio de 2023

Reconocen a participantes de “La Pazión por el Sabor”

En esta edición del festival participación 100 restaurantes y productores locales

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- “Siendo la gastronomía sudcaliforniana, una de las nuevas experiencias de viaje que busca el turismo nacional e internacional, promover mediante festivales y eventos, resulta clave para los destinos de Baja California Sur”, expresó la titular de la Secretaría de Turismo y Economía (SETUE), Maribel Collins, en el marco de la ceremonia de entrega de reconocimientos a restaurantes y establecimientos que con su participación hicieron posible el éxito del Festival Gastronómico “La Pazión por el Sabor”.

Ante la Consejera de CANIRAC, Lorena Hinojosa, así como el presidente de CANIRAC La Paz, David Gracia y el consejero, Luis Aguilar, la directora de FITUPAZ, Luz María Zepeda y Cinthya Coppel de Paraíso del Mar, destacó el compromiso de la presente administración estatal que encabeza el gobernador Víctor Castro Cosío, para continuar impulsando este tipo de eventos que resaltan la identidad y raíces de Sudcalifornia, a través de los alimentos y platillos típicos.

Lee: Crece arribo de visitantes del Reino Unido a Los Cabos

“Va un agradecimiento a todos y cada uno de ustedes, quienes hicieron posible este festival gastronómico. Mi reconocimiento a su trabajo para que el evento luciera y tuviera el éxito que tuvo. Estoy convencida de que este es el claro ejemplo de que trabajando en unidad se logran cosas grandes, les invito a que sigamos por este camino”, expresó.

Maribel Collins agregó que en los últimos observatorios que se han realizado, se arroja la información que gran parte de los turistas vienen a conocer la gastronomía local, pasando de ser un complemento, a una causa de viajeros.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Para finalizar, señaló que el turismo vive su mejor momento en Baja California Sur, por lo que exhortó a continuar trabajando en coordinación, para poder potenciar los beneficios de la industria y que estos lleguen a las familias de los cinco municipios.

La edición 2023 del Festival La Pazión por el Sabor, contó con la participación de 100 restaurantes y productores locales que conquistaron el paladar de alrededor de 2 mil asistentes.

La Paz, Baja California Sur, (OEM-Informex).- “Siendo la gastronomía sudcaliforniana, una de las nuevas experiencias de viaje que busca el turismo nacional e internacional, promover mediante festivales y eventos, resulta clave para los destinos de Baja California Sur”, expresó la titular de la Secretaría de Turismo y Economía (SETUE), Maribel Collins, en el marco de la ceremonia de entrega de reconocimientos a restaurantes y establecimientos que con su participación hicieron posible el éxito del Festival Gastronómico “La Pazión por el Sabor”.

Ante la Consejera de CANIRAC, Lorena Hinojosa, así como el presidente de CANIRAC La Paz, David Gracia y el consejero, Luis Aguilar, la directora de FITUPAZ, Luz María Zepeda y Cinthya Coppel de Paraíso del Mar, destacó el compromiso de la presente administración estatal que encabeza el gobernador Víctor Castro Cosío, para continuar impulsando este tipo de eventos que resaltan la identidad y raíces de Sudcalifornia, a través de los alimentos y platillos típicos.

Lee: Crece arribo de visitantes del Reino Unido a Los Cabos

“Va un agradecimiento a todos y cada uno de ustedes, quienes hicieron posible este festival gastronómico. Mi reconocimiento a su trabajo para que el evento luciera y tuviera el éxito que tuvo. Estoy convencida de que este es el claro ejemplo de que trabajando en unidad se logran cosas grandes, les invito a que sigamos por este camino”, expresó.

Maribel Collins agregó que en los últimos observatorios que se han realizado, se arroja la información que gran parte de los turistas vienen a conocer la gastronomía local, pasando de ser un complemento, a una causa de viajeros.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Para finalizar, señaló que el turismo vive su mejor momento en Baja California Sur, por lo que exhortó a continuar trabajando en coordinación, para poder potenciar los beneficios de la industria y que estos lleguen a las familias de los cinco municipios.

La edición 2023 del Festival La Pazión por el Sabor, contó con la participación de 100 restaurantes y productores locales que conquistaron el paladar de alrededor de 2 mil asistentes.

Municipios

La pirotecnia es magnífica, pero peligrosa

La autoridad hace un llamado a usarla con cautela y responsabilidad para prevenir accidentes

Local

Comunidad afromexicana no se detiene

Sus integrantes afirman que han sufrido de racismo y discriminación, pero la unión los ha fortalecido

Círculos

Gabael Taylor busca ser el mejor actor de México

El sudcaliforniano inició su carrera como youtuber en Los Cabos, pero su principal objetivo es ir más allá, hasta llegar a las grandes ligas del arte escénico

Círculos

Cata de vino en clásico espacio de La Paz

Cada bebida invita a explorar cómo el clima, el suelo y las tradiciones de cada región se reflejan en su sabor único

Círculos

 Antiguos californios provienen de África

 Guaycuras, pericúes y cochimíes desaparecieron porque no fueron entendidos por los misioneros 

Círculos

Este es el top 5 de canciones inspiradas o grabadas en Baja California Sur

¿Y tú, ya sabías de estas canciones que fueron inspiradas o grabadas en el estado?